BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, le/la de cuisine a pour mission de concevoir et préparer de...
N+1 : Chef du service de la restauration. Assurer l'intervention rapide des prestataires pour assurer le maintien en bon fonctionnement du matériel, et/ou la réparation en cas de dysfonctionnement, pendant l'absence du chef de service ;. Seconder le chef de service pour les approvisionnements en den...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes