La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
La gestion des stocks de votre partie-Manager votre commis-Maitriser la cuissons de tous les aliments-Assurer la préparation des plats chauds et froidsCe poste requiert une personne dynamique, minutieuse, rigoureuse et capable de respecter des normes strictes d'hygiène et de sécurité. En tant que ch...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Préparation des matières en fonction des ordres de fabrication. Réception des matières premières (peaux et matières métalliques). Gestion des flux physiques et informatiques (expéditions et réceptions). Suivi des matières non conformes (matières métalliques abimées…). ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Descriptif de l'em...
Notre agence Adéquat de Saint Lo recrutepour son client un Serveur F/H sur le secteur de Saint Lo. De formation CAP/BEP restaurant, serveur(se) de restaurant ou une première expérience sur un poste avec du contact clientèle - Être dynamique et sympathique- Avoir un excellent relationnel. ...
En collaboration avec l’équipe cuisine :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end de 4 jours par mois minimum, autogestion, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Dans notre Scop, tout le monde a le même salaire : associé, CDD ou plon...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Afin de renforcer notre équipe restauration, Les restaurants le Bar du soleil et La Vila sur la Plage du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Plongeur (H/F). Et par vous aussi demain ? ✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Le Resort Barrière Deauville recherch...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes