Fier de notre région, passionné de son Histoire, gourmand de ses spécialités, nous avons essayé d'intégrer toutes nos valeurs au sein de l'établissement. L'établissement Hôtel Le Lion D'Or basé à Bayeux (14) recherche un(e) Chef de rang H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'o...
Secteur : ServicesEntreprise : Temporis BayeuxL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteL'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) che(fe) de rangVous devrez :- Contribuer à la préparation et au bon...
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C’EST AUSSI… -Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) -Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve -Des opportunités de mobilité en France et à l’international -Des formations personnalisées pour développer votre potenti...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
DÉTAILS DU POSTE:- Encadrer une équipe de commis- Prendre la commande- Apporter l’addition et procéder à l’encaissement- Débarrasser la table et la redresser- Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation- Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniersPROFIL ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Nos "Pétillances" Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) Un restaurant d’entreprise Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) Une ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes