F&B outlet manager / Responsable restaurant H/F. L’Hôtel Normandy recherche un Talent : F&B outlet manager (H/F) Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy propose 270 chambres et suites, un Spa u...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Supplay, Cabinet de Recrutement, recherche pour son client, un OPCO, un Directeur adjoint en charge du réseau H/F dans le cadre d'une embauche en cdi. Piloter en fonctionnel les directeurs régionaux, Directeur Information & conseil TPE ainsi que les équipes de management intermédiaires de ces direct...
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Nousrecherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du com...
Vous assurez également une mission de représentation du directeur délégué auprès des partenaires institutionnels et vous pouvez être amené(e) à le suppléer en cas d'absence en lien avec le directeur délégué adjoint en charge du Pôle Accueil, Instruction et modernisation. Au sein de la Maison Départe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes