Nous recrutons Aide cuisinier / crêpier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Assistance à la préparation culinaire (à 80 % soit 4 jours par semaine) et entretien des locaux et du matériel de cuisine (à 20%) dans un établissement scolaire. Assurer un service de qualité et répondre, avec l'aide de la ...
VP-146-24 / P05316 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l’ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Entretenir la cuisine, la buanderie et les espaces accueils. Aider à la préparation des repas en respectant les horaires, la chaine du froid et du chaud, le nettoyage des plans de travail entre chaque préparation : Éplucher et cuire les légumes, préparer les entrées, préparer les viandes et poissons...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
VP-148-24 / P04659 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires (hors d’œuvre simple et dessert froid, désinfection et épluchage des denrées). Gestion du linge des agents de la cuisine centrale. Connaissances des techniques de cuisine collective et de la liaison froide. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de ALTERNANT VENDEUR VETEMENTS HAUT DE GAMME - BTS MCO (H/F). En partenariat avec ALTICOME, une entreprise dans le domaine du PRET-A-PORTER recherche son futur Vendeur en alternance (H. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes