La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Placé sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez en charge d’assurer l’organisation des services de restauration et d’encadrer le personnel d’entretien et de restauration au sein d’une école : Missions / conditions d'exercice Missions. Temps de travail Temps complet, 1607 ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions : Missions / conditions d'exercice Encadrem...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Stage assistant responsable restauration H/F. Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Missions & Objectifs: - Être garant de l'accueil, de la qualité du service aux clients, - Veiller au bon fonctionnemen...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Enjeux et évolution règlementaire de la restauration sc...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes