De formation Ingénieur généraliste, mécanique… ou équivalent, vous justifiez d’une expérience probante au poste de Responsable Production, de Responsable d’UAP… où vous avez eu à manager des équipes de production d’au moins 30/40 personnes. Vous optimisez en permanence le système de production au ni...
Vos principales missions sont les suivantes :- Animer et former votre équipe (20 opérateurs), et assurer la gestion des flux au sein d’un atelier de production;- Superviser le cycle de traitement des articles;- Faire respecter les délais et les normes de qualité;- Optimiser l’outil industriel et les...
Vous devez disposer des compétence suivantes:- Résolution de problèmes / améliorations process- Management, organisation et méthodes- Capacité à mobiliser les équipes- Etre le garant de la performance du site- La connaissance de l’anglais est un plus- Femme/Homme de terrain et de proximitéIl s'agit ...
Moteur dans l’animation de vos équipes et dans le développement des compétences, vous participez à la définition de la stratégie de production industrielle et la mettez en œuvre dans le respect des qualité, coût et délais. Veiller au respect des coûts, des délais et de la qualité;. Fiabiliser et amé...
Diplômé d'une formation en gestion de production industrielle, vous disposez d’une expérience professionnelle réussie dans le domaine de la production industrielle et dans l’encadrement d’une équipe de production. Manageur de terrain, vous encadrez et gérez une équipe pluridisciplinaire (recrutement...
De profil Ingénieur, Ecole de commerce bac +5 ou équivalent universitaire, vous avez acquis une expérience de management d’une unité de production d’au moins 5 ans idéalement dans les secteurs de la cosmétique, de la pharmacie, fashion ou de l’agroalimentaire. Fonction hautement stratégique : votre ...
Vous aurez la responsabilité du pilotage de l'atelier Traitement / Elaboration des boissons et de l'atelier extraction (entre 13 et 30 collaborateurs) pour la fabrication des produits (cidre, jus de pomme et boisson à base de jus de fruits essentiellement). En lien avec le service supply et l'ensemb...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du matériel moderne et adapté pour produire 1000 repas jours dont près de 40 % sont confectionnés avec des produits de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes