Le centre E-Leclerc de Flers recherche un/e apprenti/e pour le rayon PATISSERIE dans le cadre d'un CAP PATISSERIE. ...
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon.Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vos clients...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes