Au sein d'une équipe d’environ 25 professionnels dotée d’un esprit d’équipe et de compétences culinaires reconnues, vous participerez à la production d’environ 1000 repas/jour en liaison chaude destinés aux patients et résidents du centre hospitalier, mais aussi aux enfants des écoles de la comm...
Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Votre rémunération est fixe et majorée (10% de fin de mission + 10% de congés payés) !- Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% !- Vous profitez d'un système de parrainage rémunérateur (voir conditions et mo...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de valider votre Titre Professionnel deniveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration(H/F), vous serez sous contrat d’apprentissage pour une période de 12 mois, avecun rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au seind’un restaurant BURGER KIN...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Notre client recrute un(e) second de cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Horaire de journée du lundi au vendredi. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes