Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Nousfaisons partie d’un groupe de divertissement co...
Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Chef de partie pâtissier (H/F). Barriè...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L Collection réunit des Maisons où l’on retrouve un réel esprit de famille, ce goût immodéré pour l’Histoire, la culture, le savoir-faire, l’élégance, les plaisirs de l’esprit mais aussi des sens : la table, les bons vins, le bien-être… tout ce qui constitue l’Art de vivre à la française. Au sein de...
Le poste de chef de partie/ cuisinier (H/F). CUISINIER (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) en CDD Saisonnier 5 mois. Valeur sûre de la Côte Fleurie, ce coquet pavillon aux salles boisées offre une atmosphère chaleureuse et authentique de bistrot chic marin. Une petite terrasse aux beaux jours permet de s...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Que vous recherchiez un contrat ...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
Vous avez une une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un restaurant traditionnel. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinai...
Elaboration des produits de pâtisserie. RM Intérim Le Havre est une agence de travail temporaire généraliste basée dans notre belle citée Océane au 92 Avenue René Coty , Le Havre. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du tertiaire et de l'artisanat. Vérifier la qualité de la production. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes