En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires (hors d’œuvre simple et dessert froid, désinfection et épluchage des denrées). Gestion du linge des agents de la cuisine centrale. Connaissances des techniques de cuisine collective et de la liaison froide. ...
VP-146-24 / P05316 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l’ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Assistance à la préparation culinaire (à 80 % soit 4 jours par semaine) et entretien des locaux et du matériel de cuisine (à 20%) dans un établissement scolaire. Assurer un service de qualité et répondre, avec l'aide de la ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Entretenir la cuisine, la buanderie et les espaces accueils. Aider à la préparation des repas en respectant les horaires, la chaine du froid et du chaud, le nettoyage des plans de travail entre chaque préparation : Éplucher et cuire les légumes, préparer les entrées, préparer les viandes et poissons...
VP-148-24 / P04659 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes