L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. L'équipe restauration est composée d'un responsable d'équipe technique r...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Acquérir, approfondir, perfectionner des pratiques culinaires. L'alternant sera accueilli dans une équipe de 12 personnes (1 responsable d'équipe technique de restauration, 5 cuisiniers, 1 magasinier, 7 agent...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Pour cette nouvelle expérience, nous cherchons un plongeur (H/F). ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Le poste de patissier DIVES SUR MER h/f. ...
Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes