L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Falaise (14700) recherche pour un de ses clients un « Patissier » H/F. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de CUISINIER BAGNOLES DE L'ORNE CDI (H/F). Nous recherchons un cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Bagnoles de l'Orne. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à La RUE SAINT-PIERRE (76690), des préparateurs de commandes titulaires des CACES 1/3/5. Si vous n'avez pas peur du froid (ou que vous avez de grosses chaussettes), que vous avez une expérience dans la préparation de commandes, que vous êtes motivé alo...
Nos pétillances Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) Un restaurant d'entreprise Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment…) Une ses...
Chez Boulanger, nous favorisons la même chance pour tous, un même regard pour chacun !. Les entretiens de pré-sélections seront menés par notre partenaire du réseau DUCRETET avant un jobdating avec les équipes Boulanger. ...
Centre auto - Alternance Vendeur Conseil - Produits, Prestations et Services. Alternance Vendeur Conseil - Produits, Prestations et Services H/F. Au sein d'un centre Feu Vert, en tant que Vendeur Conseil Magasin, vous serez à même d'exercer vos talents au contact et au service de la clientèle. ...
Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, vous évoluerez dans une brigade de passionnés au se...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes