INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un-e serveur-se en interim. Expérience en tant que serveur/serveuse ou dans l'hôtellerie-restauration. ...
INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client un Cuisinier (H/F) en Intérim. Expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière, idéalement acquise au sein d'un Ehpad ou d'une structure similaire. ...
INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un(e) réceptionniste de jour en Intérim.En tant que réceptionniste de jour, le/la candidat-e sera le/la premier-ère point de contact pour nos clients et jouera un rôle essentiel dans la première impression que nos clients auront de l'entr...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos principales missions seront les suivantes :\n? Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n? Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n? Assurer l'emballage des produit...
Vous êtes en charge de la préparation des commandes : vous prenez en charge les bons de commande, vérifiez les marchandises et préparez vos colis sur palettes et optimisez leur emballage. Vous travaillez selon la cadence demandée sur la période et n'êtes pas sensible au port de charges répétées. Exp...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes