Vous participez au service de restauration sous l'autorité du chef cuisine. Remettez en état le service de restauration en veillant à l'application stricte des règles d'hygiène Profils recherchés Le candidat(e) devra justifier d'une expérience d'un an minimum sur un poste similaire dans un établisse...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans l...
Agent(e) d’entretien et de restauration (35 heures hebdomadaires). Vous assurez l’entretien des locaux de la collectivité et le service de restauration des accueils de loisirs et des structures multi-accueil. ...
L’agent participe au service de restauration en cuisine autonome pour le compte del’établissement d’enseignement. Applique les techniques culinaires de la restauration (qualité, présentation, etc. ...
Agent(e) d’entretien et de restauration (30 heures hebdomadaires). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous assurez l’entretien des locaux de la collectivité et le service de restauration des acc...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Assurer la restauration collective du soir en semaine et d’un week-end par mois de l’unité de vie Fleurs de Caux. Assurer l‘entretien et l’hygiène de la cuisin...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée détermin...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes