Nous recrutons pour l'un de nos clients un CHEF DE PARTIE :. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Majoration des heures de nuits. Vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans minimum et dans la gesti...
Votre mission principale est de développer la carte du jour et de créer des repas à partir des produits disponibles et de saison. Vous êtes capable de créer des entrées, plats, desserts à partir des produits locaux et de saison. Vous êtes en collaboration avec le chef, et vous devez assurer la gesti...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef ...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Conception, réalisation de plats pour nos restaurants, séminaires, cabarets, buffets chariots Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement d’équipe Contrat de...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Au sein de l'équipe de cuisine, vousréalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect desstandards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leaderde la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes