Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. S'assurer de la bonne logistique des matériels livrés. Rédaction des supports de suivi d'intervention. ...
Le poste de SERVEUR EN EXTRA H/F. Votre agence Food'Intérim recrute, pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration gastronomique, un(e) Serveur(euse) H/F. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. En qualité de préparateur de commandes, vous êtes chargé d'étiqueter les produits qui ont déjà été emballés. Fort d'u...
Suivi, gestion et mise à jour des stocks afin d'optimiser la traçabilité de stocks des consommables,saisie informatique. Vous êtes respectueux des consignes et des procédures en vigueur. Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le ...
L'établissement La Renaissance basé à Argentan (61) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. Deux jo...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Gestion des stocks et des denrées alimentaires.Préparation des plats à la c...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes