Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime...
L'établissement La Renaissance basé à Argentan (61) recherche un(e) Chef de rang H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEM...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens pass...
Vos principales missions seront : Placé sous la directiondu Responsable opérationnel du secteur, _vous devrez:_ Êtreresponsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôlerla propreté de la salle, des offices et du mobilier sur sonpérimètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dre...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Prendre en charge l’accueil et le service de vos clients Assurer le suivi et le contrôle de la tenue du rang Respecter les règles d’hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l’utilisation des machines et le service aux clients Veiller à la mise en a...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Assurer le service banquet et séminaire, Préparer les mises en place des différentes prestations, Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et Discrétion, Faire remonter toute insatisfaction de la clientèle à sa hiérarchie, Agir pour maintenir une bonne cohésion entr...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes