Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Temps de travail Temps non complet, 16h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Agent chargé de l'élaboration des repas en restauration scolaire, tout en assurant la mise en œuvre et le suivi du plan HACCP Missions / conditions d'exercice Mi...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée détermin...
Vous participez au service de restauration sous l'autorité du chef cuisine. Remettez en état le service de restauration en veillant à l'application stricte des règles d'hygiène Profils recherchés Le candidat(e) devra justifier d'une expérience d'un an minimum sur un poste similaire dans un établisse...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Dans le cadre d'un départ à la retraite, elle recherche un agent polyvalent de restauration et d'entretien (H/F) à temps non complet sur emploi permanent. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans l...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Le service appui et pilotage de la direction des ressources humaines et de l'accompagnement à la transformation des organisations recherche un mag...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes