Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en pâtisserie. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Développement durable appliqué à la restauration collec...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous possédez un CAP cuisine / CAP Agent Polyvalent de Restauration ! Vous possédez une première expérience dans la restauration collective ! Vous aimez la préparation des plats, l'élaboration de nouvelles recettes, la cuisine tout simplement !. Vos missions en tant que cuisinier(ère) en restauratio...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Le service appui et pilotage de la direction des ressources humaines et de l'accompagnement à la transformation des organisations recherche un mag...
Accueillir le client à son arrivée.Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes.Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux.Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire.Etre « force de vente » et de « proposition » auprès ...
Notre agence recherche pour un de ses clients un employé de restauration collective (H/F) basé sur Putanges. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes