Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Vous disposez d’une expérience confirmée en tant que Sous Chef de Cuisine ou Chef de Cuisine Adjoint dans un établissement 5*. VENDÔM – Nouvelle opportunité – Chef de Cuisine Adjoint (H/F) – Hôtel 5* - Normandie. Vendôm vous propose une opportunité exceptionnelle en tant que Chef de Cuisine Adjoint ...
Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missionssuivantes :* Elaboration des menus en respectant les fiches techniques et normesHACCP* Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés pardes pique-niques* Accueil et conseil des convives si besoin* Nettoyage et ent...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi En qualité de chef de cuisine, vous encadrez l'équipe du service de restauration dont vous coordonnez l'activité. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution. CAP, BEP ou BAC Professionnel Cuisine. Maitriser l'utilisation des matériels et équipements de cuisine. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Une première expérience en tant que chef de cuisine (ou chef de partie dans un grand restaurant avec une équipe à manager à la base) est préférable. ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes