De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
Titulaire d'un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ?\n\nBon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier ? Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ? Vous avez une première expérience réussie en cuisine collective ?\n\n?N'attendez plus e...
Secteur : ServicesEntreprise : Temporis BayeuxL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteL'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F)Vous devez impérativement avoir des dip...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F). La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs. Vous devez impérativement avo...
S Intérim de PONT L’EVEQUE, recherche un Cuisinier tournant(H/F) en intérim pour un de ses clients. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Réalisation des préparations « chaud » et/...
Vous assurer de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en respectant les normes de l'établissement. Respecter et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. ...
RTTVOS MISSIONS :- Exécuter les tâches préalables à l’élaboration des mets (épluchage des légumes)-Respecter les 4 semaines de menus établis-Évaluer la qualité des produits de base-Réaliser des recettes à partir de fiches techniques (à élaborer)-Préparer, confectionner les repas et dresser les pla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes