Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez en charge:\n \n - Des réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Possibilité de Logement\n\nIss...
Vos missions si vous l’acceptez sous la responsabilité de notre Chef pâtissier - assurer la production d’une pâtisserie de qualité en adéquation avec le positionnement d’un restaurant d’Hôtel haut de gamme et l’objectif d’excellence - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson - Organisatio...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
La gestion des stocks de votre partie-Manager votre commis-Maitriser la cuissons de tous les aliments-Assurer la préparation des plats chauds et froidsCe poste requiert une personne dynamique, minutieuse, rigoureuse et capable de respecter des normes strictes d'hygiène et de sécurité. En tant que ch...
Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Chef de partie pâtissier (H/F). Barrière, ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes