VP-146-24 / P05316 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l’ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
VP-148-24 / P04659 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
VP-114-24 / P05307 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous aurez pour principale mission de préparer des plats en respectant les normes de sécurité alimentaire. INTERACTION CAEN recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue sur le secteur, CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE. Intégrer une équipe dynamique et passionnée par le métier de l...
Vous serez en charge de la création des suggestions du jour, de la gestion des commandes, des stocks et le contrôle des livraisons. En charge de l'élaboration des recettes, le chef organise le travail de sa brigade, les plannings, les achats, la gestion des stocks et le contrôle des. Le poste de Che...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un commis de cuisine (H/F) :. En partenariat avec nos entreprises adhérentes, nous facilitons et sécurisons l'intégration des travailleurs handicapés via des parcours de montée en compétence...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes