En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous possédez une tenue de cuisine et des chaussures de sécurité pour la prise de poste. Le poste de COMMIS DE CUISINE/ CUISINIER Prestations Traiteur (H/F). Vous possédez une expérience significative en tant que cuisinier ou commis de cuisine. Notre agence FOOD INTERIM de Liffré, spécialisée dans l...
Nous recherchons pour l'un de nos clients équipementier automobile de luxe, un(e) agent de production opérateur collage h/f. Vous avez une première expérience en industrie et vous avez envie de contribuer à la fabrication de pièces automobiles de luxe. Acteur leader dans les ressources humaines et r...
CONDUCTEURS DE LIGNE & AGENTS DE PRODUCTION. S Intérim ST MALO, s'attache à vous proposer la meilleure qualité de service qui soit et à vous proposer des missions qui vous correspondent. Réalisez des opérations de démarrage et d'arrêt d'une ou plusieurs lignes ainsi que le montage et le démontage de...
AGENT D'ENTRETIEN ET MAINTENANCE H/F,. Vous aurez pour mission l'entretien intérieur et extérieur des bâtiments (entretien des machines de l'atelier, des outils électroportatifs. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes