CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous aurez pour principale mission de préparer des plats en respectant les normes de sécurité alimentaire. INTERACTION CAEN recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue sur le secteur, CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE. Intégrer une équipe dynamique et passionnée par le métier de l...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de chef de partie/ cuisinier (H/F). CUISINIER (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) en CDD Saisonnier 5 mois. ...
Vous serez responsable de la surveillance de la conduite des projets des différents processus comme les locaux, les installations techniques, la production, la distribution, la logistique, l’approvisionnements, la gestion RH. Son responsable du secteur « restauration des jeunes publics - Crèches - C...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client restaurateur depuis plus d'une dizaine d'année, proposant des menus bon rapport qualité prix dans une ambiance familiale, pour une structure comptant moins de 5 personnes. Vous êtes retraité, étudiant ? vous souhaitez faire des extra q...
En rejoignant CGI, vous bénéficiez notamment d'une offre complète de formations (techniques, métiers, développement personnel,), de flexibilité grâce à notre accord télétravail (jusqu'à 3 jours de télétravail par semaine), d'une politique de congés avantageuse (27 jours de congés payés, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes