Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Vous disposez d’une expérience confirmée en tant que Sous Chef de Cuisine ou Chef de Cuisine Adjoint dans un établissement 5*. Vendôm vous propose une opportunité exceptionnelle en tant que Chef de Cuisine Adjoint (H/F) pour un Hôtel de prestige 5 étoiles en Normandie. Encadrer des équipes de cuisin...
Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missionssuivantes :* Elaboration des menus en respectant les fiches techniques et normesHACCP* Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés pardes pique-niques* Accueil et conseil des convives si besoin* Nettoyage et ent...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Entre Paris et la mer, au cœur de la Normandie, l'Eure est à moins d'une heure de la capitale et de Rouen. En qualité d'employeur, le département mène une politiq...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. La Maison de retraite Les Jardins du Mazet dispose également d'une unité de soins adaptés spécialisée dans la pr...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Veiller à la sécurité des personnes et des biens en lien avec les techniques d'entretien, de fonctionnement des matériels et notamment au port de vêtements professionnels et/ou des équipements de protection individuels (EPI). Concevoir des menus adaptés à un public de collégiens, commensaux tout en ...
Vous êtes en possession d'un BAC/BAP/VAE Chef de cuisine restauration collective et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous avez des notions de droit du travail ! Vous...
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