Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Développement durable appliqué à la restauration collec...
Vous possédez un CAP cuisine / CAP Agent Polyvalent de Restauration ! Vous possédez une première expérience dans la restauration collective ! Vous aimez la préparation des plats, l'élaboration de nouvelles recettes, la cuisine tout simplement !. Vos missions en tant que cuisinier(ère) en restauratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Le(La) cuisinier(e) planifie, organise, assure et contrôle la réalisation et la distribution des repas (entrées, chaud, desserts) et gère la réception des livraisons. ...
Cuisinier (Carcassonne) (CDD) H/F. Dans le cadre d'un remplacement nous sommes à la recherche d'un Cuisinier en contrat à durée indéterminée. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
EMPLOYES POLYVALENTS DE RESTAURATION F/H. Employé polyvalent de rest/Equipier F/H CDD De 2 semaines à 2 mois Le Robillard, 14170 Saint-Pierre-en-Auge, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances Niveau secondaire (classe de 5ème) Votre mission :. Employé(e) polyvalent(e) de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes