Expérience : Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il a...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Employeurs engagés, les centres E. Vous avez le sens du service client et du commerce. ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de l un de nos clients spécialiste de la vente d'articles alimentaires et non alimentaires un(e) Employé(e) Libre Service F/H Confirmé(e). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Domfront en Poiraie (61700), en Intérim de 3 mois un employé libre service (H/F). En tant qu'employé libre service (H/F) au rayon épicerie, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Premier réseau d'agences d'emploi en France, ...
Le poste de Boucher désosseur h/f. L'agence BREIZH INTERIM de Dinan recherche activement pour son client, spécialisé dans la découpe et la transformation de viande de qualité, basé à 25 kms de Vire, UN BOUCHER DESOSSEUR H/F. Vous êtes diplômé dans le domaine de la boucherie et/ou vous possédez une e...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes