Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Vous visitez et prospectez, sur votre zone géographique, les réseaux de la grande distribution alimentaire (GSA) et les réseaux spécialisés de vente de produits pour animaux de compagnie (Jardineries, Animaleries etc. Le poste de Chef de secteur (Grand Est) en alternance H/F. Vous intégrez, à la ren...
Le poste de Chef d'equipe de production HF (H/F). Dans le cadre d'un remplacement, NORMANDISE Pet Food recrute un(e) Chef d'équipe de production en CDI pour son secteur Fabrication Barquettes, sur des horaires de 2*8, pour son site industriel basé à Vire-Normandie (14500). ...
Le poste de Aide Cuisinier Flers (H/F). Nous recherchons un aide cuisinier pour un établissement sur le secteur de Bagnoles de l'orne. ...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Notre client, spécialisé dans l'installation, le dépannage et la maintenance des équipements électriques courants forts et courants faibles dans le secteur Tertiaire, Industriel et Laboratoire recrute dans le cadre de son développement un(e) chef(f) d'équipe électricien(ne) spécalisé(e) CFO/CFA pour...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Seconder le chef de service pour les approvisionnements en denrées alimentaires et produits d'entretien en vue de la conclusion des marchés ;. Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours,. Assurer l'intervention rapide des prestataires pour assurer le maintien en bon ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes