Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant Le Ciro’s, sur les mythiques Planches de Deauville. Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro’s du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Lieu de travail : ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, un reserveur H/FRejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement renommé, où la qualité du service et la satisfaction client sont au coeur des priorités. En tant que serveur/serveuse, vous aurez pour mission d'assurer un service i...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. ...
Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes