L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. L'équipe restauration est composée d'un responsable d'équipe technique r...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Acquérir, approfondir, perfectionner des pratiques culinaires. L'alternant sera accueilli dans une équipe de 12 personnes (1 responsable d'équipe technique de restauration, 5 cuisiniers, 1 magasinier, 7 agent...
Nous faisons partie d’un groupe de divertissement comme aucunautre n’existe, leader sur son marché, le Groupe Partouche.Nous sommes dynamiques, conviviaux et engagés, envers noscollaborateurs et envers nos clients.Là encore, entre nous, et pour nosclients.Si vous, vous pensez que vos valeurs sont co...
L’Hôtel Le Royal Barrière de Deauville recherche un Talent : un Commis de cuisine H/F. Situé en plein cœur de Deauville, cet établissement à la réputation internationale est à proximité des sites mythiques de la ville. Dans ce lieu unique et élégant, vous travaillerez sous la responsabilité de notr...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes