Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Adecco Sélestat recrute pour l'un de ses clients basé à Saint-Pierre un employé de restauration (h/f). Vous avez une première expérience en restauration collective ? Vous pouvez tenir une cadence rythmée ? Vous êtes dynamique et organisée?. ...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Temps de travail Temps non complet, 7h5 hebdomadaire Descriptif de l'emploi Poste de surveillant de restauration 9h/semaine scolaire 11h30 à 13H45 (les lundi, mardi, jeudi et vendredi) Missions / conditions d'exercice - -Assurer la prise en charge et le pointage des enfants durant la pause méridienn...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques. Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élabora...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Elabore les menus, conseille en matière de (Diététique) nutritionnelle et d’hygiène alimentaire, en collaboration avec l’adjoint gestionnaire et en lien avec les recommandations Régionales en matière de restauration durable ainsi que celle des Programmes nationaux nutrition santé (PNNS), du Groupe d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes