INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de la restauration, un(e) plongeur/plongeuse en Intérim. ...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Nous recherchons un préparateur de commande (H/F), en industrie agroalimentaire de coquillages et crustacés. Lynda, Séverine, Florence et Mélanie vous accueillent du...
Vous suivez les indications du bon de commande émis par le service commercial destiné à un client. Après vérification de la conformité de sa préparation par rapport à la commande : quantités et références, vous rassemblez les produits et vous les disposez dans un coffre spécifique. Vous préparez les...
Expérience préalable en tant que serveur. ...
En tant que préparateur de commandes, vous serez responsable de l’expédition des produits pour les grandes enseignes ?Mission :- Préparer les commandes en respectant les procédures et les délais impartis- Effectuer le picking des produits en utilisant un chariot élévateur- Assurer le contrôle qualit...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Situé dans une ville de 12 000 habitants, le CCAS d'YVETOT, l’un des plus...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Nous recherchons pour l’un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l’établissement de Deauville(14). Spécialisé dans le logement des personnes âgées autonomes, notre client gère un ensemble de 20 établissements et se distingue sur le mar...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes