VP-148-24 / P04659 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
VP-146-24 / P05316 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l’ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
VP-114-24 / P05307 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
En tant qu'Aide-Soignant (e), vous intervenez sur prescription médicale, auprès des personnes âgées de plus de 60 ans en perte d'autonomie, des personnes handicapées ou atteintes de maladies chroniques. Titulaire du Diplôme d’Etat d'Aide-Soignant (DEAS) ou équivalence reconnue par la convention coll...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de la restauration, un(e) plongeur/plongeuse en Intérim. ...
Vous êtes titulaire du DE d'Aide-Soignant ? Vous justifiez d'une première expérience en EHPAD ou en structure accueillant des personnes âgées ?. Vous mettrez en place et/ou vous participerez aux animations et activités occupationnelles (aide à la marche, coiffure, esthétique, jeux, gymnastique). ...
Vous maîtrisez les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des. Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements. Vous avez des notions de gestion des stocks...
Afin de valider votre Titre Professionnel deniveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration(H/F), vous serez sous contrat d’apprentissage pour une période de 12 mois, avecun rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au seind’un restaurant BURGER KIN...
ARTUS INTERIM LA HAYE recherche 1 Cuisinier pour effectuer la préparation de repas et de plateau de fruit de mer. De formation cuisinier et/ou vous bénéficier d'une expérience sur un poste similaire. Avantages: - Panier - Déplacement- Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérima...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes