Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. L'équipe cuisine est composée d'un responsable d'équipe technique restau...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à. L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d'apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à Condé-sur-Sarthe. ...
Tu seras l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sei...
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la conception et la fabrication de luminaires LED techniques à destination des professionnels du bâtiment et des collectivités, un Préparateur de commande-Magasinier à La Ferté-Bernard. Expérience de ...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes