Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire indispensables- Une première expérience en restauration est exigée sur ce poste, idéalement en restauration collective- Disponibilité sur de la longue durée. Afin de compléter l'équipe de notre client, un acteur de la restauration collecti...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat. Temps de travail Temps non complet, 30h00 hebdomadaire Rémunération indicative Grille indiciaire fonction publique Descriptif de l'emploi Recrutement d...
Afin de compléter l'équipe de notre client, un acteur de larestauration collective, nous recherchons un/e Cuisinier. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Développement durable appliqué à la restauration collec...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous possédez un CAP cuisine / CAP Agent Polyvalent de Restauration ! Vous possédez une première expérience dans la restauration collective ! Vous aimez la préparation des plats, l'élaboration de nouvelles recettes, la cuisine tout simplement !. Vos missions en tant que cuisinier(ère) en restauratio...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Préparation de commandes de denrées alimentaires. Bonne connaissance de la commande vocale et rapidité sont des compétences demandées. Vous savez lire et interpréter des documents de suivi de commande. Votre dynamisme, votre organisation et votre maîtrise des logiciels de gestion des stocks vous per...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes