Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. ...
Cuisinier Chef H/F. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Le service appui et pilotage de la direction des ressources humaines et de l'accompagnement à la transformation des organisations recherche un mag...
Vous êtes motivé et conscient de la nécessité de faire évoluer la restauration collective en lien avec les thématiques de société et les enjeux de développement durable (cuisine végétarienne, utilisation de produits bio et locaux, compostage, réduction des emballages et des déchets organiques, compo...
Vous êtes en possession d'un CAP ou d'une VAE Employé Qualifié de Restauration et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous savez réaliser la préparation préliminaire de...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Vous souhaitez apporter vos compétences et savoirs faire aux collégiens afin de leur permettre de bénéficier des meilleures conditions d'accueil au sein des collè...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Composée de professionnels formés et attentifs au bien-être des personnes qui leurs sont confiées, l'équipe soignante comprend : un Médecin Coordonnateur, une Infirmière Coordinatrice, des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, un Ergothérapeute, des Aides-soignants des Aides Médico-psychologiq...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes