Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Au sein d’une équipe de six personnes, l'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. Se former au sein du lycée agrico...
Interaction SAINT LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de l'industrie, un/une PREPARATEUR/PREPARATRICE DE COMMANDES en Intérim avec le CACES 1B. Au sein d'une équipe dynamique et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous serez en charge de la préparation...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes