En tant qu'Agent de propreté en restauration pour notre agence, vous assurez des prestations d’entretien en milieu agroalimentaire. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Le service appui et pilotage de la direction des ressources humaines et de l'accompagnement à la transformation des organisations recherche un mag...
Agent(e) d’entretien et de restauration (35 heures hebdomadaires). Vous assurez l’entretien des locaux de la collectivité et le service de restauration des accueils de loisirs et des structures multi-accueil. ...
VP-147-24 / P04927 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Agent(e) d’entretien et de restauration (30 heures hebdomadaires). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous assurez l’entretien des locaux de la collectivité et le service de restauration des acc...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Temps de travail Temps non complet, 16h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Agent chargé de l'élaboration des repas en restauration scolaire, tout en assurant la mise en œuvre et le suivi du plan HACCP Missions / conditions d'exercice Mi...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée détermin...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes