Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
S Intérim de PONT L’EVEQUE, recherche un Cuisinier tournant(H/F) en intérim pour un de ses clients. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
L'agence TEMPORIS Deauville recherche pour son client UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un établissement public. ...
Nous recrutons pour l'un de nos clients un CHEF DE PARTIE :. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Majoration des heures de nuits. Vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans minimum et dans la gesti...
Notre agence Adéquat de Pont l'Evêque recrute des nouveaux talents : Plongeur (F/H). ...
Au sein d’une cuisine centrale de 9 500 couverts, vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vous avez acquis une expérie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes