Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Suite à un départ en retraite, la Mairie de Mondeville recherche un ou une aide cuisinier(ère) pour son service restauration scolaire. Missions / conditions d'exercice Vous serez affecté au restaurant scolaire de l’école du...
Apporter son aide à l'IDE de la SSPI. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vitalis Médical Cannes, agence de recrutement spécialisée dans le secteur médical, paramédical et social, recrute un poste d'aide-soignant (h/f) pour un EHPAD sur le secteur de Touët-sur-Var. Diplôme d'état d'Aide soignant(e) ou AES/AMP ou expérience vérifiée en Ehpad. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
VP-148-24 / P04659 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires (hors d’œuvre simple et dessert froid, désinfection et épluchage des denrées). Gestion du linge des agents de la cuisine centrale. Connaissances des techniques de cuisine collective et de la liaison froide. ...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes