Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales miss...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Exécuter des opérations de réception, de stockage, de tenue de stocks, de préparation de commandes et d'expédition de commandes clients dans un objectif de qualité, de délai et de quantité. Réception les produits et contrôler la conformité de la livraison (qualitatif /quantitatif) Manutention d'engi...
Vous apprendrez non seulement la préparation de commandes, la livraison clients ainsi que le contrôle des stocks et le bon entretien de votre espace de travail. LECLERC de CAEN crée en 1979 emplois des salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Ils s'investissent également aux côtés...
Vous aurez pour mission la réalisation de plats en renfort de l'équipe avec le chef de cuisine et le second de cuisine, vous apporterez votre aide à la confection des entrées chaudes et froides, les plats traditionnels, épluchage, aide au dressage, et diverse tâches de nettoyage, plonge. Le poste de...
Vous serez en charge de la création des suggestions du jour, de la gestion des commandes, des stocks et le contrôle des livraisons. En charge de l'élaboration des recettes, le chef organise le travail de sa brigade, les plannings, les achats, la gestion des stocks et le contrôle des. Le poste de Che...
Le poste de Cuisinier PORT EN BESSIN (H/F). Nous recherchons un cuisinier pour une entreprise sur le secteur de Port en Bessin. ...
Le poste de Cuisinier traiteur (H/F). Nous recherchons un cuisinier traiteur pour travailler en laboratoire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes