Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales miss...
Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Nousfaisons partie d’un groupe de divertissement co...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
L'agence de Vémars située à quelques minutes de l'aéroport de Roissy intervient sur l'ensemble de la partie Nord de l'Île-de-France. Sous la responsabilité du chef de chantier, vos missions sont :- Pose des installations. Réaliser des travaux de plomberie dans les règles de l'art. Spécialisés dans l...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le département de la Seine-Maritime recrute Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans l...
Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez en charge:\n \n - Des réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Possibilité de Logement\n\nIss...
Titulaire d'un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ?\n\nBon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier ? Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ? Vous avez une première expérience réussie en cuisine collective ?\n\n?N'attendez plus e...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes