Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de rang (H/F) en CDD saisonnier de 2 à 6 mois, pour sa brasserie moderne vuemer. Rattaché(e) au Directeurdu Restaurant, votre mission sera d’effectuer le service en salle de larestauration de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, enpassant ...
Notre site : Notre hôtel : Thalazur Ouistreham - Thalassothérapie - Hôtel **** & SpaEtablissement de 89 chambres au cadre intimiste, niché au pied des dunes de la grande plage de OuistrehamVotre mission :Prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petit déjeunerAttentif aux autres et à l’env...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Et par vous aussi demain ? Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ? Vous êtes sûrement le/ la Chef de rang que nous recherchons! L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, Hôtel 5 Etoiles, figure emblématique de Deauville prop...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant prof...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes