French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Concrètement, vous serez amené à : - Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipeADA : Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vou...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
L’Adjoint/Adjointe Directeur de la Sommellerie assure les services au restaurant Plénitude et peut également évoluer sur les autres points de vente de la Maison. Il/elle assiste le Directeur de la Sommellerie dans l’ensemble de ses missions et le remplace lorsqu’il n’est pas présent. Construire les ...
Adjoint au Directeur Technique et remplacement en cas d'absence. ...
Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d’uneexpérience significative de plusieurs années en tant que directeur d’unrestaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est auj...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Serveur (ST-REMY-LES-CHEVREUSE) (CDI) H/F. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes