Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de rang (H/F) en CDD saisonnier de 2 à 6 mois, pour sa brasserie moderne vuemer. Rattaché(e) au Directeurdu Restaurant, votre mission sera d’effectuer le service en salle de larestauration de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, enpassant ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Le poste de chef de partie/ cuisinier (H/F). CUISINIER (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) en CDD Saisonnier 5 mois. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes