Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales miss...
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro’s du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Plongeur (H/F). Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Plongeur pour son restaurant Le Ciro’s, sur les mythiques Planches de Deauville. ...
INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, un reserveur H/FRejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement renommé, où la qualité du service et la satisfaction client sont au coeur des priorités. En tant que serveur/serveuse, vous aurez pour mission d'assurer un service i...
Vous exercez l'ensemble des positions du poste de Runner, qu'il s'agisse de la mise en place, de l'envoi des plats & des boissons, du débarrassage des tables, et du nettoyage des espaces de travail. Taux fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mu...
Nous recherchons un Chef de partie (F/H), capable de s'intégrer à une équipe dynamique et faire preuve de rigueur et de créativité dans sa partie. Dans le cadre de notre recrutement, nous recherchons une personne pour un rôle essentiel au sein de notre équipe culinaire qui mettra en oeuvre des techn...
Serveur/Commis de Restauration (H/F). ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Vous avez trouvé l'annonce faite pour vous !.S Intérim vous accompagne dans votre recherche d'emploi.Nos équipes sont disponibles et à votre écoute .Rattaché(e) au chef gérant vous aurez pour missions :.Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en respectant les normes de l'établissemen...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes