Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales missions seront les suivantes : . ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage,. Connaître les outils informatiques dédiés au fonctionnement des cuisines. Savoir diriger, animer, planifier et former l’équipe de cuisine,. Veiller à la sécurité des personnes et des biens en lien avec les technique...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. Vous êtes issu(e) d'une formation CAP/BEP de cuisine minimum;. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous êtes en possession d'un BAC/BAP/VAE Chef de cuisine restauration collective et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous avez des notions de droit du travail ! Vous...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, le/la de cuisine a pour mission de concevoir et préparer de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes