Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
RésuméPlongeur / Plongeuse en restauration (H/F), 14470 Courseulles Sur Mer, CDI, Temps plein. Secteur : ServicesEntreprise : Temporis BayeuxL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteL'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche p...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de Cuisinier PORT EN BESSIN (H/F). Nous recherchons un cuisinier pour une entreprise sur le secteur de Port en Bessin. ...
Vos missions principales seront :.La maîtrise des préparations froides et chaudes en autonomie ????.La garantie de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations.L'assurance de la production culinaire en tant qu'excellent(e) cuisinant(e) ?????...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes